English  |  华文  
翡珑山圣所欢迎大众及业界同仁参观预订。24小时服务专线:62854111,欢迎致电。

媒体

  1. 新明日报,2011年8月8日

    翡珑山圣所: 公园式六星级殡仪馆,环境清幽设施齐全. (Mount Vernon Sanctuary, a garden style 6-star funeral parlour with peaceful surroundings and full amenities)

  2. 翡珑山圣所,一个六星级的公园式殡仪馆,坐落在一个郁郁葱葱被绿树环绕的舒适环境中,为客户提供了一个庄严,平和的环境,来纪念他们逝去的亲人。优雅的现代化建筑以及多达600人的宾客容量,打造出了一了个高尚温馨的环境,让每位亲友都可以聚集在一起共同缅怀,追思,相互扶持。

  3. 联合晚报,2011年7月14日

    翡珑山圣所六星级式殡仪馆(Mount Vernon Sanctuary, 6-star funeral palour)

  4. 自一年多前开业以来,翡珑山圣所一直致力于提供专业的殡葬服务,为失去挚爱亲友的宾客提供庄严优质的服务大厅。

  5. 联合晚报,2011年3月23日

    翡珑山圣所 - 本地独一无二六星级殡仪馆(Mount Vernon Sanctuary, a unique local 6-star funeral palour)

  6. 翡珑山圣所目前所处的土地和建筑曾经是翡珑山火葬场。这个火葬场始建于1962年,是新加坡第一个由政府经营用来处理火葬事宜的场地。1000多平方米的占地面积,拥有六个大厅提供悼念服务,分别是"优雅厅","纯洁厅","珍惜厅","和睦厅","宁静厅"和"安宁厅"。最小的服务大厅"和睦厅" ,可以容纳50位宾客,最大的服务大厅"优雅厅",可以容纳200名宾客。

  7. 新明日报,2011年3月22日

    翡珑山圣所 - 本地独一无二六星级殡仪馆(Mount Vernon Sanctuary, a unique local 6-star funeral palour)

  8. 翡珑山圣所目前所处的土地和建筑曾经是翡珑山火葬场。这个火葬场始建于1962年,是新加坡第一个由政府经营用来处理火葬事宜的场地。1000多平方米的占地面积,拥有六个大厅提供悼念服务,分别是"优雅厅","纯洁厅","珍惜厅","和睦厅","宁静厅"和"安宁厅"。最小的服务大厅"和睦厅" ,可以容纳50位宾客,最大的服务大厅"优雅厅",可以容纳200名宾客。

  9. 新明日报,2010年8月14日

    翡珑山圣所: 公园式星级殡仪馆,环境清幽设施齐全. (Mount Vernon Sanctuary, a garden style 6-star funeral parlour with peaceful surroundings and full amenities)

  10. 翡珑山圣所,一个六星级的公园式殡仪馆,坐落在一个郁郁葱葱被绿树环绕的舒适环境中,为客户提供了一个庄严,平和的环境,来纪念他们逝去的亲人。优雅的现代化建筑以及多达600人的宾客容量,打造出了一了个高尚温馨的环境,让每位亲友都可以聚集在一起共同缅怀,追思,相互扶持。 《请点击此查看全文》

  11. 新明日报, 4 June 2010
    殡葬名人打造六星级殡仪馆 (Famous Funeral Personality Creates 6 Star Funeral Parlour),

  12. 新加坡著名殡葬公司的第四代接班人,花费了大约70万新元翻新修整了翡珑山火葬场,并将其打造成为一个六星级的殡仪馆 。翡珑山圣所拥有灵活宽敞的空间,可以用来容纳大型的群体,同时,也提供了私有空间来保护隐私。免费的无线网络以及安全摄像机,为客户提供了更加安全便捷的服务。现代的装修,且配备有无水小便器来促进环保,推行"绿色意识"。《请点击此查看全文》

  13. 联合晚报, 4 June 2010

    年轻老扳耗资70万打造六星级停柩处 (Young Director Invests $700K to Create a 6 Star Funeral Parlour)

  14. 随着消费者对殡葬服务日渐提升的期望,翡珑山圣所致力于为消费者提供高质量的纪念场所,以满足他们的需要。翡珑山圣所强调, 我们欢迎同行使用此六星级停柩处,大家共同努力,为客户提供最优质的服务来帮助他们顺利度过困难时期。 《请点击此查看全文》

  15. 2010年5月29日

    旧的方式,新的血液, 海峡时报

  16. 鉴于目前新加坡市场缺乏高质量的殡葬场所,洪氏兄弟决定投资并重新整修翡珑山火葬场的服务大厅。洪氏兄弟将此命名为翡珑山圣所,并希望通过提供优质的服务让业界其他同仁感受到良性竞争,以此也提供优质的地点来让人们纪念逝去的挚爱亲人。 《请点击此查看全文》