English  |  华文  
翡珑山圣所欢迎大众及业界同仁参观预订。24小时服务专线:62854111,欢迎致电。

服务大厅

翡珑山圣所有六个设施齐全的服务大厅,为客户提供了一个庄严,平和的环境,来纪念他们逝去的亲人。服务大厅可以有效的灵活连接,以创造出更大的空间来容纳更多的人群。当六个服务大厅全部连接后,总共可以容纳600位宾客。

优雅厅

拥有挑高的天花板和宽敞的空间,优雅厅可以容纳多达200位宾客。雄伟的内置风格很适合举办庄严粛穆,高尚典雅的追悼仪式。

优雅厅的照片 优雅厅的照片

回到页面顶部

纯洁厅

纯洁厅提供了最个性化的设置服务用于缅怀往事,让您的记忆与心灵和逝去的亲人更加贴近。纯洁厅通过特殊的分离装置与珍惜厅分隔,可以容纳90位宾客。

纯洁厅的照片 纯洁厅的照片

回到页面顶部

珍惜厅

珍惜厅的大门旁便是宽敞的停车位,加上开阔的门廊,是中等规模群体最理想的选择。珍惜厅能容纳90位宾客。

珍惜厅的照片 珍惜厅的照片

回到页面顶部

和睦厅

和睦厅处于整个建筑的中心,可以容纳50位宾客。和睦厅为家人和朋友提供了足够的私人空间,时刻散发出温馨祥和的气息。

和睦厅的照片 和睦厅的照片

回到页面顶部

宁静厅

带着一份对亲人的感恩与尊敬,在这里拥抱大自然的光辉。柔和的自然光透过硕大的玻璃窗洒进宁静厅,让宾客在静思陪伴的同时完全沉浸在这青翠绿色的怀抱中。宁静厅最多可以容纳80位宾客。

宁静厅的照片 宁静厅的照片

回到页面顶部

安宁厅

在安宁厅中,你将被郁郁葱葱的绿树和舒缓的自然光笼罩。安宁厅设有一个私人家庭室,洗手间也仅一步之遥,是家庭成员的理想选择。安宁厅最多可以容纳70位宾客。

安宁厅的照片 安宁厅的照片
安宁厅的照片  

回到页面顶部